小規模飲食店(居酒屋・バー)での経営・仕入れ・マネジメント等について話せます
■これまでの経験
都内(渋谷)で小規模飲食店の新規立ち上げから、経営・店舗プロデュース・仕入れ・マネジメント・集客・居抜き売却まで一通り行ってきました。
飲食店経営にまつわること(物件、業態・ブランド構築、お金、運営、集客・売却など)は一通り経験しました。
役割はオーナーでしたが、20席程度の小規模飲食店でしたので、現場との連携も密に行っておりました。
■いつごろ、何年くらいご経験されましたか?
2012年~2019年(7年間)
※業態変更のためいったん売却しましたが、現在新規出店は保留中です。
■その時どのような立場や役割でしたか?
オーナー/プロデューサー
■お役にたてそうな分野
・新規飲食店開業・運営にまつわること(物件、業態・ブランド構築、お金、運営、集客・売却など)
・スタッフマネジメント
いち実践者としての一次情報や客観的なアドバイスが欲しい方のお役に立てればと思います。
まずはお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。
■その他
地域: 東京/渋谷
役割: 経営・マネジメント/店舗プロデュース・集客
規模: 現場スタッフ 5名