14年ほど東京23区内で飲食(立ち食いそば)を経営しておりました。これまでの経験についてお話できます

エキスパート

氏名:開示前


・居抜き物件の選び方(メリット・デメリット)
・店舗契約時に気をつけなければいけない点を経験からお話できます。
・仕入れや価格設定をどのように行っていたかをお話します。
・一人で1日平均売上げ約3-4万円のお店を営業しておりました。(営業時間6-15時)
・スケルトン工事業者の選び方(業者によって2-3倍金額が違う!)

■その他
地域: 東京の墨田区
役割: 経営者
規模: アルバイト1-3名

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

2011年から現在までネットショップを運営しております。
法人になってから6期目です。

主に型番商品を取り扱っていますが、オリジナル商品も開発しております。

また、13年程度飲食店も経営していた経験もございます。

投資歴も10年ほどあります。
投資商品は、外国株(大半が米国株)、日本株、仮想通貨です。
テクニカル分析もある程度できます。


職歴

職歴:開示前


このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック