スーパー店長育成について
大手の飲食店にて、勤めているときに、全然ダメダメ店長でしたが、『自分の使っている言葉』を変えて人生大激変。そこから、出世もしましたが、人との向き合い方、店長の育成、新規店舗の立ち上げなどをさせて頂きました。自身でも居酒屋を立ち上げましたが、3年後には廃業になりました。よくも悪くも飲食業界というものを勉強させて頂きました。今、現在はカウンセラーの仕事と並行させて頂いております。
『良薬ではなく劇薬であれ』をモットーに人の心に笑顔の火を灯す生き方を目指して活動しております。
■その他
地域: 日本全国
役割: マネージャー、スーパーバイザー、店舗立ち上げ
規模: 新規エリア開拓、200名ほどの部下がいたこともあります。