個人事業主として飲食店の経営

  • 飲食(レストラン)
  • 経営者

経験内容

具体的な経験の内容

カレーの飲食店を立ち上げ。
オリジナルカレーに運営。
席数16席

実績や成果

そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか

業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

関連する論文やブログ等があればURL

お役にたてそうと思うご相談分野

地域

札幌

役割

個人事業主

規模

1人

期間
2009年 〜 2012年頃
関連する職歴
  • レインズインターナショナル トレーナー

氏名・職歴の開示について

氏名:(開示前)

レインズインターナショナル / トレーナー

プロフィール詳細を見る


自己紹介

外食業界
レインズインターナショナル牛角チェーンで店舗経営
本部スタッフとして、フランチャイズ本部人材戦略部人材開発課にて人材育成を担当。

入社後、しゃぶしゃぶ温野菜、居酒屋土間土間で店長業務。人材育成トレーナーとして新業態(定食、カレー)を担当。

のちに個人事業主として飲食店の経営を行う。


2017年に遺伝性の癌
多発性内分泌腫瘍MEN2型Aの手術を受ける。

職歴

  • レインズインターナショナル /トレーナー

    2003/3 2007/12