飲食(レストラン)における経営者の経験について話せます

  • 飲食(レストラン)
  • 経営者

経験内容

金融、建設、エネルギー、飲食など多岐にわたる企業にて取締役として従事してきました。
そのどの分野でも、人とお金が大きな経営課題として浮かび、
経営とは人作りであるとの確信を得ています。
また、飲食業においては、出店ロケーションの決定、経営幹部の募集、従業員の確保、そして、集客・マーケティングなど頭を使い、成功に導いています。
総合的に、会社経営のお悩みにお応えできます。

地域

東京、米国

役割

社長、取締役、社外取締役

規模

20~250名

期間
1989年 〜 現在
関連する職歴
  • 有限会社ジーケーダイニング 代表取締役
  • JP Morgan 為替ディーラー
  • 岳南建設 取締役副社長
  • イーキュービック株式会社 社外取締役

氏名・職歴の開示について

氏名:(開示前)

有限会社ジーケーダイニング / 代表取締役

プロフィール詳細を見る


自己紹介

起業、集客、人事労務管理など小規模企業のお悩みにお応えできます。
慶應義塾大学経済学部卒業後、モルガン銀行入社、ニューヨークでのファイナンシャルプログラムを修め、為替ディーラーとして活躍。中堅建設会社に取締役副社長として就任する。主に組織再編、事業の多角化に従事する。
新規事業立ち上げにて有限会社ジーケーダイニングを創業し、アイリッシュタイムズを人気店に育てあげる。

職歴

  • 有限会社ジーケーダイニング /代表取締役

    2005/1 在職中

  • イーキュービック株式会社 /社外取締役

    2005/6 2010/9

  • 岳南建設 /取締役副社長

    1993/6 2007/12

  • JP Morgan /為替ディーラー

    1989/4 1993/6

他の経験