割烹~クラブ~スナック経営

  • 飲食(居酒屋・バー)
  • 経営者

経験内容

具体的な経験の内容

21才から割烹バーを経営~クラブ経営~現在スナック経営

実績や成果

トータル48年夜の商売でまだまだ修行中
今年70歳ですが来年の50周年が近い目標で日々勉強です。 ■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか
景気の良い時代は自分を見失い、景気の底では身を引き締めて 人生全て勉強です。

業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

関連する論文やブログ等があればURL

お役にたてそうと思うご相談分野

長年 多種多様な人々との接触させて頂き 生涯勉強です。

地域

淡路島 洲本市

役割

経営

規模

従業員 少数の小店舗

期間
1971年 〜 現在