失敗する立ち上げと脱サラするか社長になるか?

  • 飲食(弁当・宅配・中食・惣菜)
  • 経営者

経験内容

具体的な経験の内容

新規事業の立ち上げ、未経験で美容室、パン屋、カフェ、中華料理

実績や成果

全てつぶれた

そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか

経験の内仕事の事業に自ら入っていかない、経験不足の人事考課、給料相場、業界

業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

関連する論文やブログ等があればURL

お役にたてそうと思うご相談分野

未経験からの新規事業立ち上げ、脱サラからの事業、失敗する立ち上げ

地域

千葉県

役割

事業立ち上げ

規模

70人

期間
2000年 〜 2004年頃
関連する職歴
  • 株式会社アクアベックス 代表取締役
  • 有限会社ガオ 代表取締役