レストラン店長がぶつかる様々な悩みについて乗り越えるためのアドバイスができます。

エキスパート

氏名:開示前


■ 具体的な経験の内容
店舗責任者として、調理や接客業務はもちろんのこと、人材の採用から教育、売上管理、在庫管理、経理業務、業績向上のための戦略など、店舗運営におけるすべての業務を行いました。
悩むことは多かったですが、その中でも部下やアルバイトとの接し方や教育の仕方については、たくさんの壁にぶつかりました。その時の経験は異業種に行っても生きています。現在悩んでいる多くの方にお話ししたいと考えています。

■その他
地域: 埼玉県、千葉県
役割: 店舗責任者として店舗運営のすべてを担当
規模: 店舗人員:社員4名、アルバイト20名

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

職歴
●レストラン店長 7年
首都圏30店舗チェーン店にて店長業務に従事。調理や接客はもちろん、人材の採用から教育、経理業務、業績向上のための戦略など様々なことを学ぶ。
●倉庫管理 5年
大手物流会社に勤務。有名ディスカウントチェーンの共同配送センターとして、商品の荷受け、在庫管理、各店舗からの受注、出荷、配車手配など、倉庫管理のノウハウを学ぶ。
●広告代理店 2年半
主に女性雑誌の広告営業を行なう。美容関連の特集企画の立案および営業を経験。
●メール便配達会社 在職中(3年半)
大手メール便配達会社勤務。メール便の発送からDMの企画・提案営業に従事。


職歴

職歴:開示前

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック