健康食品業界における人脈多数、店舗開発から商品展開など幅広くお話できます。

  • 健康食品
  • 事業開発

経験内容

ビーガンカフェ商品開発

・マクロビ・ベジタリアン・グルテンフリー等の料理を開発
・スーパーフードの知識は豊富
・飲食経験を活かし、経営コンサル、現場オペレーションの相談も可能
◾️オーガニックナチュラル食品バイイング
・オーガニックナチュラルの食品業界にてあらゆるものをバイイングし、トレンドをつくってきた。
・オーガニックナチュラルの食品業界には人脈を多く持っている。
◾️新規事業開発
・全国15店舗にて、ジューススタンドを店舗展開経験有
・店舗での商品の見せ方、メニュー構成等、立ち上げのお手伝いが可能です。幅広く業者とのパイプもあります。(健康産業での事業開発だったため専門分野は限ります。)
◾️プロダクト開発
・健康食品の開発を行ってきました。
・トレンドを含めた開発のアドバイザー、全国展開のお手伝いが可能。

地域

東京都

役割

ビーガンカフェ商品開発 / オーガニックナチュラル食品バイイング経験 / 新規事業開発経験 / プロダクト開発経験

規模

社員数30〜3000名と幅広い規模にて経験

期間
2009年 〜 2017年頃
関連する職歴
  • 株式会社FLUX 飲食事業責任者
  • 株式会社マッシュホールディングス バイヤー
  • 株式会社ゼットン マネージャー

氏名・職歴の開示について

氏名:(開示前)

株式会社FLUX / 飲食事業責任者

プロフィール詳細を見る


自己紹介

健康食品を扱う飲食業界で長年経験してきました。
飲食店舗でのサービス、調理を約5年
オーガニックナチュラル食品のバイヤーとして約4年
現在はカフェのディレクションを行いながら、健康食品のプロダクト開発を行っています。
飲食店舗のオペレーション構築や売上アップのノウハウ
オーガニックナチュラル食品の業界との人脈多数
全国に新規店舗をオープンしてきた経験から新規立ち上げも得意としています。
プロダクトにおける展開においても知識があります。
健康食品、飲食店舗展開に関することでしたら是非ご相談ください。

職歴

  • 株式会社FLUX /飲食事業責任者

    2017/4 在職中

  • 株式会社マッシュホールディングス /バイヤー

    2014/4 2017/3

  • 株式会社ゼットン /マネージャー

    2009/4 2014/3