食品業界、乳酸菌、微生物制御、アレルギー検査全般について情報提供可。

エキスパート

氏名:開示前


■ 具体的な経験の内容
トマト野菜、乳酸菌の商品開発、技術開発。
微生物制御、アレルギー、重金属などの各種分析立ち上げ。
インド事業開発。

■ 実績や成果
トマト素材(ペースト、ダイストマトなど)の品質評価。
乳酸菌の凍結乾燥粉末化、歩留まり向上、内製化推進。

■ お役にたてそうと思うご相談分野
乳酸菌発酵、微生物制御については、微生物ごとの特徴を踏まえた1次仮説、アプローチ案の示唆提示など。

食品全般については、商品企画からのスペック落とし込み、原料選択、施策、スケールアップなど。

■その他
地域: 東京、タイ、インド
役割: 研究開発現場
規模: 2000人

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック