食肉、水産物の輸出入と法務・トレーサビリティに関してお教えします。
■その他
地域: ベトナム(ホーチミン、ニャチャン、ダラット、ハノイ)、オーストリア(ウィーン)、中華人民共和国、。EU諸国、東南アジア諸国
役割: 拠点責任者として事業計画を作成し、原料の確保と生産量のバランスを取り在庫量を減らし冷蔵施設コストをさくげ
規模: 社員数500名、クライアント68事業所
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職歴
職歴:開示前
このエキスパートのトピック
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MSC認定、ASC、ハラーム・ハラル認証を取得。について話せます
¥50,000~■背景 ASC、ハラーム、ハラル、ISO9001、2200、HACCPの指導を現場に入り品質管理及び品質保証を担当していました。 また、ベトナムで急速冷凍の寿司ネタも開発をしました。 特に「生」アトランティック・サーモンは、ノルウェーのトロムソから日本へ13時間で日本に到着できる様に手法を開発しました。 SFP(人間にとって害が無いもの)が無いサーモンで開発しました。 トリュフ培養に関しては、3ミリ角の物を10日で20センチに成長させました。 トリュフに関しては、トマト成分の調整が必要です。 ■話せること 寿司ネタ製造、急速凍結方法、サーモンの育成、ワクチン(こ関しては、世界の決まりです。 その他の化合物は一切使っておりません。 全国の回転寿司のチェーン店をチェックしております。
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食品加工場の使用器具器具の正しい使用方法、の各種精度について話せます
問い合わせ■背景 国外で発生した品質管理管理方法の伝授。 ■話せること 食品製造に関わる、衛生管理法規。 食品加工場の品質管理の手法。 コンプライアンス、ISO 9001、ISO 2200、HACCP等
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食品加工場の器具に関する管理方法・食品関連法について話せます
¥30,000~■背景 日本事業所の海外工場で衛生管理・監査に5年間駐在しました。 日々、加工開始・就業後の品質管理と保証をして参りました。 加工場・使用機械並びに器具の正しい管理方法、教育を致しました。 品質管理検査・正しい機械・器具の取扱を日々3回実施して参りました。 ■話せること 食品加工場の使用機械・器具が使う器具の正しい使用方法・使用前、使用中及び加工後の異物混入検査を行っていました。 それに伴い工場従業員に正しい加工方法・殺菌方法・正しい保管方法をお伝え出来ます。 食品の全分野の法律を熟知しております。 ISO 9001、ISO 2200、HACCP、ハラーム、ハラル、ハッラール準拠対応できます。 また、食品関連法規を熟知しております。