飲食(居酒屋・バー)における経営者の経験について話せます

謝礼金額の目安(1時間あたり) 10,000

経験内容

  • 飲食(居酒屋・バー)
  • 経営者

東京都高円寺や港区赤坂でBARを経営していました。
開業に必要な、資金調達、物件選びから始まり、コンセプト決めやメニュー構成などを行いました。
店舗開店後は店舗運営にも携わり、お酒を作ったり接客、販促活動も行っています。
赤坂の店は体調不良により閉店しましたが、高円寺の店は友人に手渡し今でも現存しています。
従業員数2,3名の小規模なお店を開業してみたいと思っている方、
実経験に基づくお話ができると思います。

期間
2011年 〜 2012年頃
関連する職歴
  • BAR Route 事業経営者
  • BAR 蓮 事業経営者

この経験にスポットコンサル依頼をしませんか?

相談開始後、スポットコンサル実施確定まで費用はかかりません

スポットコンサル依頼時によくあるご質問

  • Q

    アドバイザーの回答の質や依頼に適した方かはどうやって判断すればいいですか?

  • A

    アドバイザーとのメッセージは無料です。気になる点は、謝礼を決済する前に直接アドバイザーにご確認ください。

  • Q

    支払いはいつ発生しますか?

  • A

    スポットコンサルを依頼することが決まった時点で、決済が必要になります。謝礼の決済をもって、スポットコンサルは正式に確認予約されます。

その他スポットコンサル時のFAQ