飲食店業界における物件選定、店構え、売上、集客等の開業支援についてお話できます
-----【プロフィール】-----
様々な業態の飲食店のマネジメントを経験後、飲食店開業者向けに料理指導から
開業支援を10年間で300店舗以上、全国、海外へ多数の店舗を創出してきました。
飲食店を立ち上げるための厨房設計を手掛けながら、飲食店開業はじめての方や2~3店舗
店舗展開している飲食店やFC店の人材育成や集客、業務改善等に悩む飲食店経営者を対象
に飲食店コンサルとして支援している。
-----▼メディア▼-----
・NHK「ぐるっと関西おひるまえ」たこ焼き選手権審査員で出演
・NHK「ためしてガッテン」ガッテン流焼きそば開発で出演
・読売テレビ 変わり種お好み焼きの焼き方披露で出演
・「関西焼き完全読本」料理監修
・NHK朝ドラ 料理監修
・任天堂DS 「NHK紅白クイズ合戦」のクイズに出演
■その他
どちらでご経験されましたか?: 飲食店活性化ファクトリー E-テンポバンク 代表
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 2005年~12年継続中
その時どのような立場や役割でしたか?: 決済の権限を持ち、実際の現場へ指示を出しておりました。
得意な分野・領域はなんですか?: 物件選定、立地診断、売れる店構え・設計デザイン