飲食業界における集客戦略・スタッフ教育について話せます
地域密着型のお店から大型飲食業まで
飲食業の厳しい時代は戦略なしには生き残る事はできません。
利益がでる店づくりとは?
店舗規模に応じ対応します。
■ その時どのような立場や役割でしたか?
ほぼ全件、特定職域内代表の代理人としての身分。企画立案、メディア戦略、社員教育
■ 得意な分野・領域はなんですか?
飲食業、店舗再生/生き残るお店へ
お役に立てると思います。
どうぞよろしくお願いお願い申し上げます。
■その他
どちらでご経験されましたか?: Roberts(セレクトショップ)
クィーン洋菓子店
レストラン Vogue's
Cafe Roberts
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 2001までITシステム系コンサル
2002〜現在までアパレル/飲食系
その時どのような立場や役割でしたか?: ほぼ全件、特定職域内代表の代理人としての身分。企画立案、メディア戦略、社員教育
得意な分野・領域はなんですか?: 飲食業、店舗再生/生き残るお店へ
地域: 日本・オーストラリア
役割: 企画マネージメント
規模: 10人〜120人
プロフィール 詳細を見る
職歴
Hybrid Sales Design
- 代表 2014/5 - 現在
株式会社 Vogue's
- 代表取締役 2011/5 - 2014/4
Roberts
- General Manager 2009/2 - 2011/4
Gallery MIO
- 代表 2006/1 - 2011/3
株式 HSD 設立
- 代表取締役 1983/1 - 2006/1
サンワ設計事務所
- 1973/4 - 1992/4