食品の品質保証について/危害管理(物理、微生物、化学)について話せます

エキスパート

氏名:開示前


■背景
昨今、お客様から製品品質の関心レベルが高まる中、根拠・精度・妥当性をしっかりと説明できないと安全性や信頼性の構築が出来ません。特に危害因子をどの様に対処して安全な製品を提案しているを見える化する必要があります。

■話せること
硬質異物(金属、ガラスなど)不快異物(虫、毛など)の危害因子の分析を行う上で工程を詳細に分解して混入防止の方法と記録付けについて、フールプルーフ(ミスが出来ない工夫)フェイルセーフ(流出防止)の考え方をお話できます。

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前


職歴

職歴:開示前


このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥50,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック