HACCP監査体制の構築についてについて話せます

エキスパート

氏名:開示前


■背景
現在、ホテル運営会社にて店舗の運営サポートを行う部門にて部長職にて勤務致しております。
全国15店舗のビジネスカテゴリーを中心とした様々なカテゴリーのホテル運営・管理に携わっています。

■話せること
ホテル・レストランのHACCP社内・社外の監査体制構築について、事業規模に合わせた内容にてお話し致します。社内での食の安心・安全に対する大枠の取り組みから、社内監査体制・社外監査機関による外部監査、それに対する各店舗での取り組み、フィードバック等々、私の経験を通してのお話になります。

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

ホテルの仕事に携わり30年、外資系ラグジュアリーホテルでの経験が中心ですが、レストランの接客に始まり、宴会担当、ウエディング担当、企画等を経て、途中自身に足りないスキルを得る為、外国車の営業経験を積み、現職の前はグランピング事業の立ち上げに携わり、現在は第二の故郷 大阪でホテル運営会社の本部にて構造改革、業務効率化、安全衛生、HACCP、品質管理、DXなど様々な業務に携わっています。


職歴

職歴:開示前


このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥50,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック