飲食店のメニュー、商品開発、コスト削減プランなどについてについて話せます
¥50,000~■背景 飲食店や食品物販の販売、仕入れに関連する業務が多かった為、 同業種、同業者の調査などを多く実施してきました。 その中で、販売商品の構成、使用食材レベル、販売価格の妥当性などは常に意識していたため、 現状の課題を分析しより良い方向へのサポートを得意としております。 販売する側の視点、購入する側の視点を両方持ち合わせているため、 一方通行にならないアドバイスをさせて頂くことが可能です。 ■話せること ・現状の問題点や課題点をもとにした改善プランの提案 ・原価率を下げるべく、仕入れ先、仕入れ食材、物流網についての改善提案 ・他社事例や現在の主流になっている情報 ・その他全体的な課題