美容サロンや飲食店のブランディング&従業員との非常識な距離感について話せます
■背景
20歳から経営を始めアパレル、タピオカ屋、居酒屋、BARなど様々な事業を経験してきて27歳の時に株式会社BLENDを設立。
現在は美容と飲食を中心に展開しております。
当時から自信の技術は一切持っておらず、店舗作りやブランディングに特化して専門職のスタッフを集めて展開してきました。
100名以上の従業員を雇ってきた経験から、スタッフとの距離感や関わり方など他社とは違ったブランディングで多店舗展開してきました。
業態を作るのが得意で今まで作ってきた店舗は
◇美容業
美容室GALAXY /マツエク専門店VTG eyelash /マツエク本舗/マツパー本舗/LEDマツエクUvU /アイブロウBiVi /脱毛サロン サボテンの花/メンズ脱毛専門店 髭ドロボー/ヘッドスパ専門店 スライムヘッド
◇飲食業
いきなり俺のジンギスカン/牡蠣小屋 漁遊丸/割烹 椎名/ニンニク39/チャーリーのタコライス工房/激辛ラーメン専門店 レッチリ/タピオカ 茨谷園/ハロが夢見たフルーツサンド/炎の麻婆豆腐専門店 一富士二鷹三豆腐/とんこつ蕎麦 中本蘭次郎
失敗もかなりの数しているので何でもかんでも聞いてください!笑
■話せること
知りうる情報は何でも話せます。