ニューヨークやアメリカでのレストラン経営、フランチャイズ展開について話せます
¥35,000~■背景 ニューヨーク、マンハッタンにて日本食ファーストフードレストランを10年経営。赤字経営を引継いだ時の1店舗から2年半で直営5店舗に開発し、全店黒字化。ボストンに直営店を開店後、フランチャイズ本部を立ち上げフランチャイズ事業を開始。現在ニュージャージー州とテキサス州にフランチャイズ店をサポート。コロナ禍でも営業を続け、ゴーストキッチンスタイルを構築フランチャイズ化、従業員へののれん分けシステムも導入。アメリカ人ローカルに愛され、現在全米10店舗サバイバル中。 ■話せること アメリカにおける飲食店経営、開発、法務、人事、フランチャイズ展開、マンハッタンの飲食業界トレンド、マーケティング、商業不動産等、マンハッタン事情、レストラン事業、フランチャイズ展開に関して話せます。アメリカでレストランを開発、経営する際に気を付けなければいけないこと、成功例、失敗例を話せます。 その他、最近の飲食業界のトレンド、マンハッタンのお薦めレストラン、一般的なマンハッタンの状況も話せます。 ■その他 以下、過去の実績、インタビューの記事のURL: 日本語メディア:shorturl.at/rvX69 日本語メディア:shorturl.at/GKLS0 現地メディア(英語): shorturl.at/bejv5 現地メディア(英語):shorturl.at/fuvJN 現地メディア(英語):shorturl.at/fJV01