厨房施設における衛生管理全般についてお話できます

エキスパート

氏名:開示前


管理栄養士として、食品管理、衛生管理、栄養管理等、食堂運営に関すること。

■その他
地域: 大阪府、京都市
役割: 管理栄養士として食品衛生全般
規模: 50〜100人従事、1000食提供規模の厨房管理を含む
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 1995年~2004年まで10年間、社員食堂にて管理栄養士として業務していました。
どちらでご経験されましたか?: 松下電器産業(現パナソニック)内食堂
その時どのような立場や役割でしたか?: 現場での管理業務
どんな人にアドバイスを提供したいですか?: 異物混入など衛生面での管理に悩む、比較的小規模の厨房施設をお持ちの方。

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

現在、大阪府豊中市に在住。管理栄養士。保健センターでの栄養相談、特定保健指導を中心に仕事をしています。
管理栄養士という業務上、食品全般から衛生管理についてもお話しすることができます。
ただし、離乳食、スポーツ栄養に関しては経験がないので、あまり得意ではありません。
社員食堂での業務が長かったので、厨房施設での衛生管理についてもアドバイスさせていただきます。
交通費は発生しますが、全国ご希望の場所へ伺います。


職歴

一般財団法人箕面市医療保健センター

  • 管理栄養士 2012/9 - 現在

株式会社フィッツプラス

  • 管理栄養士 2011/8 - 現在

Freelancer

  • 管理栄養士 2005/1 - 現在

糖尿病専門クリニック

  • 管理栄養士 2006/9 - 2012/8

全国訪問健康指導協会

  • 管理栄養士(特定保健指導) 2007/9 - 2011/12

パナソニック(株)内社員食堂

  • 管理栄養士 1995/5 - 2004/12

日清医療食品株式会社

  • 管理栄養士 1994/10 - 1995/5

株式会社エミュール(現在廃業)

  • 開発研究員 1989/4 - 1994/4

このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック