コロナ終息後の飲食店運営についてアドバイスできますについて話せます

エキスパート

氏名:開示前


■ 具体的な経験の内容
福島県で2005年より飲食店の運営を行い、2011年の東日本大震災を経験し、直接的な影響を受けました。
しかし、そこで立ち止まることなく運営をしてまいりました。
コロナ禍の中、先が見えにくい状況ではありますが、自らの経験を元にお役にたてることができればと思っています。

■ 実績や成果
”事件は現場で起きている” をテーマに自らの経験内容お伝えできます。
詳細はプロフィールをご参考ください。

■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無
今後について私なりの見立てでお話しできます。

■その他
地域: 日本
役割: 代表取締役 事業全般

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氏名:開示前

飲食店支援、農業者6次化支援その他食品海外事業展開をサポートしています。
お気軽にご相談ください。

【主な活動履歴】
〈株式会社ニックファンズ設立 2011/7〜〉代表取締役

・輸入酒類販売事業(Hide's Wine639 Weingut STRUB)
一般酒類小売販売業免許(通信販売免許含む)輸出入酒類卸売業免許取得(福島酒指第1079号)
・6次化商品開発サポート事業(食の6次産業化プロデューサーLEVEL3)
・飲食店運営及び支援事業(バー レストラン カフェ等)

〈ドイツ法人Haws Handels GmbH設立 2012/11〜〉取締役専務

・日本製品欧州販売事業及びサポート事業 
・ドイツ自社製造ワイン販売
・レストランバー経営事業(ドイツ デュッセルドルフ)

〈Nplus-one Japan合同会社設立 2021/8〜〉代表社員

・日本 ドイツバーレストランコンサルティング事業
・ワイナリー ブルワリー関連商品その他備品 輸出入相談
・欧州農業機械コンサルティング
・欧州製品輸出コンサルティング及びマッチング事業


職歴

社名非公開

  • 代表社員 2021/8 - 現在

社名非公開

  • 取締役 2012/11 - 現在

社名非公開

  • 2021/7 - 現在
  • 地域イノベーター/中央プランナー 2021/5 - 現在
  • 2015/1 - 現在
  • 代表取締役 2011/7 - 現在

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謝礼金額の目安

¥50,000 / 1時間

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