飲食業界の品質管理、衛生管理についてお話しできます

エキスパート

氏名:開示前


■ 具体的な経験の内容
・店舗オペレーション、メニュー開発~販売までの包括的衛生管理構築
・サプライヤー監査スキーム構築
・厨房、CK、カミサリーにおける衛生管理、各所認証取得

■ 実績や成果
・食材賞味期限、店舗仕込みマニュアルの作成
・店舗監査実施と衛生改善
・ISO,HACCP取得

■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか
基本は現場での問題点抽出と解決。予測されるリスクを事前に解決しておく。

■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無
・デリバリー業界
・居酒屋業態
・ファストフード
・ラーメン業界
・冷凍ピザ関連

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

※工場品質管理スキーム構築

※店舗衛生改善スキーム構築

※カミサリー/CKの品質管理業務

※工場生産管理、歩留まり/ロス改善の構築

※工場損益分析と改善策構築、実際原価計算分析の構築

※工場・店舗HACCP/ISOの取得について

※調達構造改善(物流、業務プロセス)の透明化
業務プロセスの問題発見と改善案立案と遂行シミュレーションの実施。
現場、最前線での問題解決に寄与。


職歴

職歴:開示前


このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

問い合わせ

取引の流れ


似ているトピック