HACCP導入の実践的知見やアドバイスについて話せます

エキスパート

氏名:開示前


いわゆる厚労省の推進する、新食品安全衛生基準であるHACCPを、理論を交えて実践的に導入するにはどうしたら良いのか?を具体的スケジューリングを付与してプランニングし、クライアントに則した内容で提供します。
法人での経験分野は一般、病院、高齢者福祉施設、児童施設、グループホーム、製菓、製パン、カフェ、レストラン外食などがあり、経営責任者、管理責任者、栄養士、管理栄養士、調理師、専門調理師と共に
納得出来るカタチにするため、出張や各シフトにオンし
現在の状況分析を行い、かつ適切なアドバイスを致します。
■その他
地域: 福島県
役割: マネジメントは最大200名。以降はスペシャリスト部門。
規模: クライアント規模は県内最大級のメンタルヘルス病院、クリニック、老健、特養、有料老人ホーム、グループホーム、デイサービス、製菓、製パン、外食。

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氏名:開示前

HACCPは立ち上げから完遂まで一貫して理論だけではなく、図面確認、画像、現地作業指示も対応し、現場インタビューを含めて講習し、スタートアップ可能です。

調理師、甲種防火管理者、食品衛生責任者を所持しています。
株式会社デニーズジャパンは18年程度勤務。全店で原価率トップ10位内店長在籍時約10年維持。

三井物産グループ 株式会社メフォスは10年間勤務。2018年度業務改善表彰2賞 うち1賞は団体、1賞は個人 内容は、教育部門とクライアント貢献となります。
介護による離職以降は他社のセーラーをしつつ
適時、コンサルティングアドバイザーや調理全般を県内の大型病院グループ2箇所で経験しております。


職歴

職歴:開示前


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謝礼金額の目安

¥70,000 / 1時間

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