飲食店運営、管理についてお話できます。 飲食店立上げ準備、実務等についてお話できます。

エキスパート

氏名:開示前


■ 具体的な経験の内容
 飲食経験、調理4年、ホール3年、管理職18年

■ 実績や成果
 レストラン新規立ち上げ2店舗
 
■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか
 数値の管理、新規販促

■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無
  
■ 関連する論文やブログ等があればURL

■ お役にたてそうと思うご相談分野
  飲食店の新規オープン
  飲食店のリニューアル
  飲食店の店舗管理

■その他
地域: 京都、大阪、滋賀
役割: 現場経験、マネジメント経験、新規事業立ち上げ経験
規模: 飲食店席数60席~150席程度

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

約25年サービス業に携わってきました。
飲食店では、調理長・店長を経てマネジャー職を経験しました。
飲食経験を元に、調理師養成専門学校で2年間、非常勤講師として教鞭をとりました。
また、温浴施設運営会社では、飲食店舗2店舗の立ち上げ及び農産物直売所の立ち上げも責任者として携わり、現在は温浴事業部の事業部長として、飲食店2店舗、温浴施設3店舗の統括責任者を任されています。


職歴

職歴:開示前


このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック