小売業、接客、売場作り、現在の状況を分析し、改善策をお話しできます。

  • 小売/飲食/生活
  • 経営/管理部門
  • 経験内容

    コンビニを開業したけど、思うような結果が出ない!
    人件費ばかりかさむ…。
    ただ開けているだけでは利益は上がりません。
    しかしそんなに難しいことをしなくても、利益を上げることはできるのです!
    離職率の下げかた、スタッフ定着も、ちょっとした工夫で可能です。
    売上下降した店舗を3ヶ月で売上回復させました!
    地域でもトップレベルの利益を叩き出す店舗にすることに成功しました。
    立地、客層、スタッフの個性ヒアリングから分析し、発注方法から人材育成等、細やかなことから店舗改善のご相談に乗ります!

    役割

    マネージメント、人材育成

    規模

    20人

    期間
    2003年 〜 現在
    関連する職歴
    • セブンアンドアイホールディングス 店長