飲食業の繁盛店を作るご相談について話せます
¥30,000~■背景 在職でイタリアンの総料理長を務めております。 2019年以前より純利益は約300%、1ヶ月通して席稼働率の90%以上がご予約で埋まります。土日に関しては予約が1ヶ月先になります。 SNS集客を行い、市場のトレンドをいち早くキャッチして毎日PDCAサイクルを回し繁盛店を気付き上げました。 新規プロジェクトで次店の新規出店も決定し、全権を任せられております。 ■話せること 繁盛店の現場の生の声をお届けできます。 私自身は元々イタリア料理を専攻して、都内有名店での研磨もございますのでイタリアンの飲食店様にはかなり細かいご質問にも答えられます。 又料理だけではなく、接客やお店の雰囲気作り、SNS集客へのお悩みにもストロングポイントがございます。 売上をあげたい、知名度をあげたい、業績を伸ばしたい等のご相談承ります。