飲食店におけるメニュー開発、黒字を目指すことについての方法を共有できます

エキスパート

氏名:開示前


■ 具体的な経験の内容
*レストラン店舗の立ち上げから日常の運営
*お土産店舗の立ち上げから日常の運営
*各地にあるテーマパーク、レストランの立ち上げから日常の運営
*和食、洋食、中華レストランの運営
*会社における運営、手続き全般
■ 実績や成果
*各店舗にて人件費の削減に成功
*各店舗の黒字化に成功
*立ち上げ店舗を軌道にさせる
■ お役にたてそうと思うご相談分野
*飲食、食品に関する運営全般

■その他
地域: 岐阜県/東京本社
役割: 代表取締役として総務、経理、レストラン運営、小売店舗運営、テーマパーク運営等々
規模: 拠点の立ち上げ〜70名

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前


職歴

職歴:開示前

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック