飲食店の経営コンサルタント、消費者マーケティングについてお話できます。
■ 具体的な経験内容
経営を始める際、当時業界に狂牛病が流行り、
牛肉の仕入れ価格の高騰と、消費者の業界離れが
顕著でした。
その最大のピンチを逆手に取り店舗を副業開店。
斬新なサービスをマーケティングで広め、
来店客、リピーターを獲得。
以来、10年以上、閉店時まで
地域ナンバーワン店として営業。
来店されたお客様を満足させられれば
リピーターとなり、お店側の皆様にも十分な利益と
幸せが訪れます。
お力になれます。
■その他
地域: 東京都板橋区、都営三田線「板橋区役所前」
役割: マネジメント&現場
規模: 31席 ランチ、夜 サービススタッフ3~4人