イタリア料理店の調理スーパーバイザーです。店舗運営、開店業務を多数経験しております。

エキスパート

氏名:開示前


■ 具体的な経験の内容

■ 実績や成果

■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか

■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

■ チェーン店の調理オペレーション構築

◾️人材育成

■ お役にたてそうと思うご相談分野

■その他
地域: 大阪
役割: 主に関西エリアの調理統括。商品開発。FC社指導等。
規模: 従業員400名以上。

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前


職歴

(株)WDI JAPAN

  • カプリチョーザ事業部 調理スーパーバイザー 1998/4 - 現在

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック