20年の経歴と、自らで起業し体験した経験値により、現場目線から経営的な事まで、様々な角度からアドバイス致します。
■ メニュー考案からマネジメントまで、現場の細かいことから経営的視点までアドバイス致します
■問題点: 料理やサービスのクオリティのブレ、経常利益率の低下
・レシピの可視化、サービスマニュアル作成
・固定費の見直し、人員配置の適正化
■ メニュー開発、経営状況の改善のためのアドバイスなど、飲食店経営に関するご相談をいただけたらお役に立てます。
■その他
地域: 東京、パリ、福岡
役割: 料理長、マネジメント
規模: 140席のレストラン、40席のビストロ、180席のビストロ、12席のビストロ等
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職歴
Au Rendez-vous des Camionneurs
- 経営者 2018/10 - 現在
俺の株式会社
- 料理長 2016/5 - 2018/5
Au Rendez-vous des Camionneurs(Paris)
- 料理長 2015/11 - 2016/12
株式会社ペニンシュラ東京
- 2007/9 - 2009/8