20年の経歴と、自らで起業し体験した経験値により、現場目線から経営的な事まで、様々な角度からアドバイス致します。

エキスパート

氏名:開示前


■ メニュー考案からマネジメントまで、現場の細かいことから経営的視点までアドバイス致します

■問題点: 料理やサービスのクオリティのブレ、経常利益率の低下   
 ・レシピの可視化、サービスマニュアル作成
 ・固定費の見直し、人員配置の適正化

■ メニュー開発、経営状況の改善のためのアドバイスなど、飲食店経営に関するご相談をいただけたらお役に立てます。

■その他
地域: 東京、パリ、福岡
役割: 料理長、マネジメント
規模: 140席のレストラン、40席のビストロ、180席のビストロ、12席のビストロ等

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前


職歴

Au Rendez-vous des Camionneurs

  • 経営者 2018/10 - 現在

俺の株式会社

  • 料理長 2016/5 - 2018/5

Au Rendez-vous des Camionneurs(Paris)

  • 料理長 2015/11 - 2016/12

株式会社ペニンシュラ東京

  • 2007/9 - 2009/8

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック