飲食(居酒屋・バー)における経営者の経験について話せます

  • 飲食(居酒屋・バー)
  • 経営者

経験内容

居酒屋、飲食店も他の業種同様に人(スタッフ)が大切です。
スタッフのモチベーション維持や、社長自身のモチベーションを維持する事は大変だと思います。
相談出来る環境の方はいいですが、そうで無い代表の方もたくさんいらっしゃると思います。
まずはその悩みを会話する事が出来る環境作りこそが解決への一歩だと思います、

地域

関東

役割

経営者としてのスタッフモチベーション維持やメニュー開発

規模

個人店から10店舗弱の中小企業

期間
1998年 〜 現在
関連する職歴
  • 株式会社ちゃらり 代表取締役

氏名・職歴の開示について

氏名:(開示前)

株式会社ちゃらり / 代表取締役

プロフィール詳細を見る

職歴

  • 株式会社ちゃらり /代表取締役

    1998/10 在職中

他の経験