外食産業での集客、人材確保、食材の準備計算等全般について話せます

エキスパート

氏名:開示前


■ 具体的な経験の内容
企業、福祉施設、自治体の学校、保育所等の給食、
給食センター、共同調理場に於ける
給食受託事業
および、
自治体に於ける給食食品に含まれる放射性物質の
検査マネジメント

■ 実績や成果
上記の契約全般、衛生管理、保健所対応、開店準備、人材確保、社員パート教育、管理手法
センター方式の場合、ルート考案
またメニューの組み合わせなどのアドバイザー

■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか

■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

■ 関連する論文やブログ等があればURL

■ お役にたてそうと思うご相談分野

■その他
地域: 日本国内
役割: UNITマネージャー、スーパーバイジング
規模: 社員パート含め1万人以上

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

HACCPは立ち上げから完遂まで一貫して理論だけではなく、図面確認、画像、現地作業指示も対応し、現場インタビューを含めて講習し、スタートアップ可能です。

調理師、甲種防火管理者、食品衛生責任者を所持しています。
株式会社デニーズジャパンは18年程度勤務。全店で原価率トップ10位内店長在籍時約10年維持。

三井物産グループ 株式会社メフォスは10年間勤務。2018年度業務改善表彰2賞 うち1賞は団体、1賞は個人 内容は、教育部門とクライアント貢献となります。
介護による離職以降は他社のセーラーをしつつ
適時、コンサルティングアドバイザーや調理全般を県内の大型病院グループ2箇所で経験しております。


職歴

職歴:開示前


このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥60,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック