【レストラン】サービスのクオリティアップに携わってました。

エキスパート

氏名:開示前


お役にたてそうなご相談分野
・レストランのオペレーションについて
・予約管理
・パーティー受注について
・人間関係
・商品のクオリティ維持・向上
・人材育成及び管理
・売上・利益目標の実績・予算管理
・営業施策・広告施策立案及びマーケティング
・取引先管理
・顧客管理
・店舗の維持・管理

携わったスタイル
・イタリアン
・オリエンタル
・和食
・ハワイアン

価格帯
・1,000〜15,000円

■その他
地域: 東京、千葉中心
役割: マネジメント中心 / 予約 / ホール / 教育
規模: 30〜130名  ※パーティーの場合 / 着席:1~350名 / 立食:10~200名

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

婚礼(17年)・観光/サービス(9年)・飲食(4年)に携わる業務に関しては
客観的に情報を提供することができると思います。

基本的にポジティブで、キャリアはおもしろいと
よく言われます。

現在はフリーランスにて下記の活動をおこなっております。
・大手物流企業の営業サポート
・結婚式等のスポットコンサル
・キャンプ場運営ならびに営業サポート
・キャンプに使用する木製品作成のサポート
・介護施設のVR撮影サポート

よろしくお願い致します。


職歴

社名非公開

  • 代表社員 2020/2 - 現在

社名非公開

  • 営業企画部長 2018/4 - 2020/2

町のレストラン

  • 執行役員 2016/7 - 2018/3

ヒルトンホテル東京お台場(旧日航ホテル)

  • 次長 2014/4 - 2016/7

社名非公開

  • 支配人 2011/7 - 2014/3

株式会社グローバルダイニング

  • パーティー統括マネージャー 2010/1 - 2011/7

社名非公開

  • 支配人 2001/11 - 2009/9

社名非公開

  • 1995/3 - 2001/11

社名非公開

  • 1990/3 - 1995/3

このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

問い合わせ

取引の流れ


似ているトピック