飲食企業における運営課題解決および衛生管理についてお話できます。特にシステム関連、商品企画についてのご支援が可能です。
外食チェーン・給食事業会社での経験をもとに現場の衛生管理についてのアドバイスが出来ます。
これまでに経験の部署は、経営企画、店舗系情報システム、商品開発、マーケティングです。
また、店舗の財務状況の分析もこれまでの経験からレポートすることができます。
コンセプト企画、メニュー開発・分析、教育、マニュアル作成、整備について等飲食関連の全般でのアドバイスが可能です。
■その他
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 飲食関連におよそ30年従事。
どちらでご経験されましたか?: ロイヤルホスト、㈱センダン
その時どのような立場や役割でしたか?: 主に企画部門のスタッフとして、企画及び教育、運営を担当。
地域: 主に首都圏
役割: プロジェクトマネージャークラス
規模: パートを含めて1万人強
プロフィール 詳細を見る
職歴
コンサルテイングオフィスあおば
- 代表 2015/9 - 現在
株式会社センダン
- エリアマネージャー、スーパーバイザー 2013/10 - 2016/8
ロイヤルホールディングス株式会社
- 課長、プロジェクトマネージャー、店長 1984/4 - 2015/10