北海道/酪農畜産/食肉/輸出/家畜/GAP/HACCPについて話せます
■ 具体的な経験の内容
産地と消費地を繋ぐ=産直取引、銘柄食肉の立ち上げ=農場管理/品質管理
■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか
先入観と古い価値観を取り除く、楽しむ(楽しさを伝える)、双方の気持ちを代弁する
■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無
トレンド=産地情勢・省庁行政情報は把握しやすい
■ お役にたてそうと思うご相談分野
北海道酪農畜産/北海道産食肉/農場管理/産直取引/情報発信/輸出食肉製造/
■資格
お肉博士1級、JGAP指導員
■その他
地域: 北海道/札幌・帯広
役割: 食肉販売営業/農場生産指導
規模: 事業主・経営経験はありません