管理栄養士としての知識の共有、商品開発についてご協力できます。ECでの商品開発やマーケティングの経験あり

エキスパート

氏名:開示前


■ 具体的な経験の内容
ナチュラル系ECサイトでの商品開発、カスタマーサービス
地域での商品開発
コンビニ商品化
農家のヨメ(北海道、20Ha)

■ 実績や成果
HBC北海道放送「北海道経済NEO」特集
雑誌「こゆるり」レシピ監修、出演
コープさっぽろ
トドック「天使のレシピ」
ちょこっと「天使のレシピ」
料理教室、食育授業、栄養価計算
各所での味噌作り教室
レストランデイ お料理ユニット「まかない★ロックス」で1日レストラン開催(withサカタタロウ)
札幌市中央区円山 地中海料理レストラン「Olla-オジャ-」キッチン
WHITEFOOD株式会社 レシピ、コラム
道総研の「ドソレシピ」 レシピ監修、動画出演
実学!北海道アグリビジネスリーダー養成塾 卒業
お取り寄せブログの食品の豆知識やアレンジレシピ
茨城県JAの料理レシピ(一部)
青汁会社のコラム
道総研「ちびLABOmini」のレシピ監修
JAそらち南 コーングリッツレシピ集監修
北海道新聞にて「週刊じぶん」連載
HBCの食育TV番組「あぐり王国北海道」で料理実演

■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか
お客様やご依頼主の方と密に相談し、課題を解決していきます。

■ 関連する論文やブログ等があればURL
受賞歴
牛乳乳製品を使ったお菓子レシピのアイディア大募集! 〜商品化
グッチ裕三が選ぶ!北海道のほたてスピードレシピコンテスト〜受賞
おうちでできるエゾシカ肉料理コンテスト〜グランプリ
牛乳・乳製品利用料理コンクール受賞〜教育長賞
漬け物No.1を目指す「T1グランプリ」〜道央本選出場
ローソンからあげくん「ブラックホール味」~商品化
など

■ お役にたてそうと思うご相談分野
管理栄養士としての栄養についてのお話
食関係のライティング
商品開発
栄養価計算
農業の生産現場のお話

■その他
地域: 北海道
役割: 商品開発、製造、営業
規模: 社員3名で売り上げ3億

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

管理栄養士、料理研究家の肩書を持ちながら、フリーランスでもお仕事をしています。
企業のレシピ開発、料理教室、ホームページの栄養コラム・記事監修、各種講演会、HBCあぐり王国北海道出演、北海道新聞の連載も経験あり。
管理栄養士、栄養教諭第一種を取得した経験を活かし、世代問わずの料理教室、レシピ開発、食育・農業体験のコーディネートなども行います。

2018年に第一子出産、2020年第二子出産、2022年第三子出産。
母、社会人としての目線でお仕事も可能です。

夫が農家で私自身も農業に関わっています。
井澤農園についてはこちらをご覧ください
https://izawa-farm.com/


職歴

合同会社ベジタボ

  • 社長補佐 2021/9 - 現在

個人事業主

  • 管理栄養士 2016/4 - 現在

一般財団法人栗山町農業振興公社

  • 農業支援員 2016/4 - 2019/12

ホワイトフード株式会社

  • 一般社員 2014/11 - 2015/12

津和野町役場

  • 職員 2014/4 - 2014/10

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


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