飲食店をはじめ、店舗運営のノウハウについてお話できます

エキスパート

氏名:開示前


■ 具体的な経験の内容
従業員育成、組織構築、販管費管理、シフト管理、在庫管理など

■ 実績や成果
売上前年比120%達成(一年間)
経常利益前年比120%達成(一年間)
労務環境改善。土日でも関係なくいつでも休める店作り。

■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか
社員は自分のみで他は全員アルバイト、パートという中でどうやって組織を作り上げるか、自分の分身を作るかが課題。
OJTとOFFJT、定期的な面談が重要。
■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

■ 関連する論文やブログ等があればURL

■ お役にたてそうと思うご相談分野
従業員が辞めない店作りについて

■その他
地域: 静岡、東京、神奈川、岡山、山梨
役割: 店長として、店舗運営全般を経験
規模: 新規立ち上げから従業員50名まで

謝礼金額の目安

問い合わせ

取引の流れ


似ているトピック