料理人(経営者)またフードディレクターとしての成功・失敗体験をお話できます

  • 飲食(レストラン)
  • 経営者

経験内容

料理人(経営者)として様々なジャンルの飲食店をディレクションしています。
ブランドの運営方法も自社運営からプロデュースやコンサルティング、FC展開や業種業態開発など、クライアントに合ったビジネススキームを提供しておします。
共に学びあえるような関係を目指しております。
宜しくお願い致します。
【経歴ジャンル】
・予約制フレンチ
・パティスリー
・イタリアン
・デリカテッセン
・カフェ
・ジェラテリア
・6次化ブランド
・スタンドなどなど

地域

日本

役割

経営者・料理長・フードディレクター

規模

スタートアップ〜従業員100名

期間
2000年 〜 現在

氏名・職歴の開示について

氏名:(開示前)

職歴:(開示前)


自己紹介

はじめまして。現在、料理人(経営者)として4ブランドを運営。またフードディレクターとして様々な食のコンテンツの
開発・運営サポートをさせて頂いております。
共に学ばせて頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。

【プロデュース、コンサルティング例】
予約制フレンチ、イタリアン、パティスリー、ジェラテリア 、ウェディング、デリカテッセン、カフェ、その他

職歴

開示前(決済前には開示されます)