飲食業における原価やロスの管理、現存のスペックのままでの新しい提案ができます。

  • 飲食(居酒屋・バー)
  • 経営企画/経営管理

経験内容

具体的な経験の内容

仕組みのマニュアル化、ロスの削減への提案、スキル教育など飲食におけるマニュアル化が得意です。

実績や成果

barでのフードの単価を100円上げました。

そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか

口頭でオススメするだけでダメなら目の前で見てもらおうということでラウンド販売しました。

業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

トレンドにとらわれないというか、現存のものを武器にすることは得意です。

関連する論文やブログ等があればURL

お役にたてそうと思うご相談分野

マニュアル作成、管理業務、販売戦略

地域

大阪

役割

マネジメント経験

規模

スタッフ50人以上は教育

期間
2009年 〜 現在