飲食店の新規立上3店舗経験。仕入れ業者、、コスト削減業者紹介も可能。

エキスパート

氏名:開示前


■ 具体的な経験の内容
ワインバル、カフェの出店経験あり
■ 実績や成果
年商2000~4000万円の店舗まで成長
■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか
スタッフと一緒に考えPDCAサイクルをより多く回すことで売り上げ増加につなげる。
■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無
業界大手から個人店まで幅広く知見あり
■ 関連する論文やブログ等があればURL

■ お役にたてそうと思うご相談分野
飲食店の新規出店、既存店のコスト削減、メニュー作成等

■その他
地域: 自由が丘、中目黒、広尾
役割: 現場、マネジメント、店長
規模: 立ち上げから社員10名前後まで経験

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前


職歴

株式会社フェリシダージ

  • 代表取締役 2016/6 - 現在

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック