生産本部長、生産技術開発部長、工場長、社長、経営企画室長

  • 食品(菓子)
  • 生産管理

経験内容

具体的な経験の内容

  生産部門全体の運営方法および組織体制の刷新
  生産部門の人材育成システムの構築
  R&Dのマネジメント
  受注生産型の生産財メーカーの立ち上げから安定成長までの企業経営

実績や成果

そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか

業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

関連する論文やブログ等があればURL

お役にたてそうと思うご相談分野

  生産部門・技術部門の、
   ①マネジメントの強化
   ②人材育成システムの構築
   ③組織運営体制の刷新

地域

東京、神奈川、広島

役割

生産管理・技術およびR&Dのマネジメント、企業経営

規模

従業員100名~2000名

期間
2000年 〜 2017年頃