割烹~クラブ~スナック経営

エキスパート

氏名:開示前


■ 具体的な経験の内容
21才から割烹バーを経営~クラブ経営~現在スナック経営
■ 実績や成果
トータル48年夜の商売でまだまだ修行中
今年70歳ですが来年の50周年が近い目標で日々勉強です。 ■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか
景気の良い時代は自分を見失い、景気の底では身を引き締めて 人生全て勉強です。
■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

■ 関連する論文やブログ等があればURL

■ お役にたてそうと思うご相談分野
長年 多種多様な人々との接触させて頂き 生涯勉強です。

■その他
地域: 淡路島 洲本市
役割: 経営
規模: 従業員 少数の小店舗

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前


職歴

職歴:開示前

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック