事業発足、継承の経験者です。継承前に準備しておくとよい事などお伝え出来ます。

  • 飲食(居酒屋・バー)
  • 接客/販売/個人営業

経験内容

20年飲食業界におります。経験ある業種は、居酒屋、ラーメン店、バー、ラウンジ等です。
店舗は北海道、東京都都心部、四国、九州の現場を経験しており、人事部から現在は企画開発を行っています。飲食業独特と言いましょうか、ならではの深いお話しをお伝え出来るかと思います。
特に事業立ち上げから継続、企画開発、マーケティングの分野でお役にたてるかと思います。
地場に強い地産地消と言うよりは、万人受けする消費型の方が得意です。
また、私自身、今でも慢性的な人材不足、人材育成の課題に取り組んでる所存です。業界的な悩みも理解し、解決策を共に考えます。
どうぞ宜しくお願い致します。

地域

札幌、東京都心部、名古屋、熊本、高知

役割

マネジメント経験、現場経験

規模

社員数60名程度

期間
1999年 〜 現在