高齢者の食事提供、厨房の新規立ち上げについて、詳しくお話できます。

エキスパート

氏名:開示前


■ 新規厨房レイアウト、業者選定、交渉

◼️予算作成、食材購入業者選定、交渉

◼️調理員の技術指導

◼️厨房全体のマネジメント

■その他
地域: 愛知県
役割: 調理実務、マネジメント全般
規模: 新規立ち上げ、100名程度までの高齢者施設

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

フレンチレストランから高齢者の食事に至るまで、約25年の経験があります。 
新規施設の立ち上げから、シフト管理、マネージメント全般をしてきました。
困っている調理師さんたちの為に、少しでもご相談に関われたら嬉しいです。


職歴

職歴:開示前

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック