高齢者の食事提供、厨房の新規立ち上げについて、詳しくお話できます。 エキスパート 氏名:開示前 作成日: 2018/12/27 ■ 新規厨房レイアウト、業者選定、交渉 ◼️予算作成、食材購入業者選定、交渉 ◼️調理員の技術指導 ◼️厨房全体のマネジメント ■その他地域: 愛知県役割: 調理実務、マネジメント全般規模: 新規立ち上げ、100名程度までの高齢者施設 プロフィール 詳細を見る 氏名:開示前 フレンチレストランから高齢者の食事に至るまで、約25年の経験があります。 新規施設の立ち上げから、シフト管理、マネージメント全般をしてきました。困っている調理師さんたちの為に、少しでもご相談に関われたら嬉しいです。 職歴 職歴:開示前 謝礼金額の目安 ¥30,000 / 1時間 登録してメッセージ ログイン 取引の流れ