飲食(居酒屋・バー)における経営者の経験について話せます
他とは違う観点からのアドバイスを心がけています。
多少変わってるかもしれませんがお力になれると思います。
1店舗目は16年目
2店舗目は8年目
両店舗共営業中です。
これまでの経験を活かし失敗しない場所
これから先の飲食店について。
ホットペッパー、ぐるなび等の利用の仕方。
当店は数年前に関東1位になり東京メトロにも貼られてたました。
特にネットからの集客アドバイス
■その他
地域: 東京
役割: 経営
規模: 6名
他とは違う観点からのアドバイスを心がけています。
多少変わってるかもしれませんがお力になれると思います。
1店舗目は16年目
2店舗目は8年目
両店舗共営業中です。
これまでの経験を活かし失敗しない場所
これから先の飲食店について。
ホットペッパー、ぐるなび等の利用の仕方。
当店は数年前に関東1位になり東京メトロにも貼られてたました。
特にネットからの集客アドバイス
■その他
地域: 東京
役割: 経営
規模: 6名