外食産業(飲食店)における新規出店や立て直しのアドバイスができます

  • 飲食(レストラン)
  • 経営者

経験内容

出店プロデュースや地域、立地に合わせた業態開発を得意として、常にトレンドとエンドユーザーの満足度を高め潰れない店創りを目指します。

広島のしらす漁の会社の6次産業参入として新たに飲食店の出店プロデュースを行い一年で3店舗まで増やしました。

デザインから施工、メニュー開発人材の育成など全てに関してワンストップで行える為コストも抑えて一貫したお店創りが出来ます。

プロデュース、出店で終わりでは無く長くお客様に愛されるお店になって頂けるようにオープン後のケアを重点的に行ってます。

http://clever-innovation.jp/

役割

外食コンサルタント

規模

社員数4名 プロデュース店舗10店舗 コンサル店舗200店舗以上

期間
2014年 〜 現在
関連する職歴
  • 株式会社クレバーイノベーション 代表取締役