今現在メニュー開発コンサルタントをしています

  • 飲食(レストラン)
  • なし

経験内容

具体的な経験の内要  なるべくありふれた食材を使用して、おどろきと感動を感じてもらえるように心がけています

実績や成果      今は1店舗だけですが2店舗とも以前働いていた店からの依頼です  味付けの焦点を見つけ出すようにしています

そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか

業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

関連する論文やブログ等があればURL

お役にたてそうと思うご相談分野   オンリーワンを目指していますので、なるほどこんな料理もあ   るんだな!と思ってもらえるような調理法です だから万人受けはしない                    かも知れません 新しい発見と味をたのしんでもらえればいいです

地域

大阪 和歌山

役割

メニュー開発

規模

個人店

期間
1984年 〜 1998年頃