今現在メニュー開発コンサルタントをしています

  • 小売/飲食/生活
  • 専門職
  • 経験内容

    具体的な経験の内要  なるべくありふれた食材を使用して、おどろきと感動を感じてもらえるように心がけています

    実績や成果      今は1店舗だけですが2店舗とも以前働いていた店からの依頼です  味付けの焦点を見つけ出すようにしています

    そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか

    業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

    関連する論文やブログ等があればURL

    お役にたてそうと思うご相談分野   オンリーワンを目指していますので、なるほどこんな料理もあ   るんだな!と思ってもらえるような調理法です だから万人受けはしない                    かも知れません 新しい発見と味をたのしんでもらえればいいです

    地域

    大阪 和歌山

    役割

    メニュー開発

    規模

    個人店

    期間
    1984年 〜 1998年頃