今現在メニュー開発コンサルタントをしています

謝礼金額の目安(1時間あたり) 15,000

経験内容

  • 飲食(レストラン)
  • なし

具体的な経験の内要  なるべくありふれた食材を使用して、おどろきと感動を感じてもらえるように心がけています

実績や成果      今は1店舗だけですが2店舗とも以前働いていた店からの依頼です  味付けの焦点を見つけ出すようにしています

そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか

業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

関連する論文やブログ等があればURL

お役にたてそうと思うご相談分野   オンリーワンを目指していますので、なるほどこんな料理もあ   るんだな!と思ってもらえるような調理法です だから万人受けはしない                    かも知れません 新しい発見と味をたのしんでもらえればいいです

地域

大阪 和歌山

役割

メニュー開発

規模

個人店

期間
1984年 〜 1998年頃

この経験にスポットコンサル依頼をしませんか?

相談開始後、スポットコンサル実施確定まで費用はかかりません

スポットコンサル依頼時によくあるご質問

  • Q

    アドバイザーの回答の質や依頼に適した方かはどうやって判断すればいいですか?

  • A

    アドバイザーとのメッセージは無料です。気になる点は、謝礼を決済する前に直接アドバイザーにご確認ください。

  • Q

    支払いはいつ発生しますか?

  • A

    スポットコンサルを依頼することが決まった時点で、決済が必要になります。謝礼の決済をもって、スポットコンサルは正式に確認予約されます。

その他スポットコンサル時のFAQ

氏名:(開示前)

職歴:(開示前)