飲食業界におけるオペレーションマニュアルについてお話できます

エキスパート

氏名:開示前


あなたのお店に最低限必要なマニュアルはありますか?
個人の経験に頼った店舗運営をしていませんか?

作業確認、配置管理、パーストック見直しによるロス軽減
個人のレベルによるボトム軽減...その他
作業を明確に単純化することにより個人差を最小限にする。
誰でも求めた基準の仕事ができる=オペレーションマニュアルです。

■その他
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 飲食店:21-24
通信事業30-38(ラブホテル、ネットカフェ)
どちらでご経験されましたか?: ラブホテルのフロント そのほかオペレーション
ネットカフェ オープンからスタッフの教育、自立運営まで
その時どのような立場や役割でしたか?: 店長、委託事業責任者

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氏名:開示前

就職支援講師をやっています。
そのほか企画立案実行(主に飲食のイベント)
マニュアル作成など


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¥30,000 / 1時間

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