飲食業界におけるオペレーションマニュアルについてお話できます

謝礼金額の目安(1時間あたり) 15,000

経験内容

  • 外食/飲食店

あなたのお店に最低限必要なマニュアルはありますか?
個人の経験に頼った店舗運営をしていませんか?
作業確認、配置管理、パーストック見直しによるロス軽減
個人のレベルによるボトム軽減...その他
作業を明確に単純化することにより個人差を最小限にする。
誰でも求めた基準の仕事ができる=オペレーションマニュアルです。

いつごろ、何年くらいご経験されましたか?

飲食店:21-24
通信事業30-38(ラブホテル、ネットカフェ)

どちらでご経験されましたか?

ラブホテルのフロント そのほかオペレーション
ネットカフェ オープンからスタッフの教育、自立運営まで

その時どのような立場や役割でしたか?

店長、委託事業責任者

この経験にスポットコンサル依頼をしませんか?

相談開始後、スポットコンサル実施確定まで費用はかかりません

登録して事前相談

スポットコンサル依頼時によくあるご質問

  • Q

    アドバイザーの回答の質や依頼に適した方かはどうやって判断すればいいですか?

  • A

    アドバイザーとのメッセージは無料です。気になる点は、謝礼を決済する前に直接アドバイザーにご確認ください。

  • Q

    支払いはいつ発生しますか?

  • A

    スポットコンサルを依頼することが決まった時点で、決済が必要になります。謝礼の決済をもって、スポットコンサルは正式に確認予約されます。

その他スポットコンサル時のFAQ


就職支援講師をやっています。 そのほか企画立案実行(主に飲食のイベント) マニュアル作成など

このアドバイザーの他の経験

プロフィール詳細を見る