食品製造プラントの営業及び設計経験者です。

謝礼金額の目安(1時間あたり) 20,000

経験内容

  • 食品機械
  • エンジニア

具体的な経験の内容 食品製造工場及びプラントのエンジニアリング提案

実績や成果 外食企業セントラルキッチン一式提案及び受注

医療食品セントラルキッチン一式提案及び受注
外食企業専用機器提案及び受注
食品製造用専用プラント提案及び受注施工管理
鉄道食堂車両専用什器、実施設計及び受注
3D CAD autocad

そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか

提案内容及びスピード、客先が?何を
求めているか?読み取り具現化

業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

食品機器の知見やメーカー等及び適正機種
能力等の紹介や省力や品質向上方式等の提案等
autocad 操作方法等

関連する論文やブログ等があればURL

お役にたてそうと思うご相談分野 食品プラント全般

省力機器全般

地域

日本語

役割

プラント設計及び提案営業

規模

400名規模、大手外食企業、大手食品企業、大手内装会社 等

期間
1993年 〜 2018年頃

この経験にスポットコンサル依頼をしませんか?

相談開始後、スポットコンサル実施確定まで費用はかかりません

スポットコンサル依頼時によくあるご質問

  • Q

    アドバイザーの回答の質や依頼に適した方かはどうやって判断すればいいですか?

  • A

    アドバイザーとのメッセージは無料です。気になる点は、謝礼を決済する前に直接アドバイザーにご確認ください。

  • Q

    支払いはいつ発生しますか?

  • A

    スポットコンサルを依頼することが決まった時点で、決済が必要になります。謝礼の決済をもって、スポットコンサルは正式に確認予約されます。

その他スポットコンサル時のFAQ

氏名:非公開

職歴:非公開