飲食店のキッチンマネジメント(教育、商品開発、コスト管理)についてお伝えできます

エキスパート

氏名:開示前


■ 人手不足でお困りの方、もしくは、これから外国人を採用予定の方。
私の外国人とのコネクションで人材の確保が容易に出来ます。それと同時に教育のコツもご紹介出来ます。

■ 年間売り上げ3億弱の店舗 利益率10%を達成
上記の人材育成、確保により人件費の圧縮
年間4回の商品開発により、アルバイトでも再現性の高い料理の開発と利益の確保で実績を出しました。

キッチンマネジメントの経験を生かして皆さまのお役に立てれば幸いです。

■その他
地域: 銀座コリドー街
役割: 店舗責任者 現場仕切り メニュー開発 人材の育成
規模: 社員 5名 パート 10名 特に外国人の教育、コネクションに強みがあります

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前


職歴

都内 レストラン

  • 料理長 2018/4 - 現在

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック